Facebook Bernuansa Islam

Salam buat sobat blogger.,.,.
saya ingin memberi info
sedikit kepada teman-teman
pembaca blog Tenggarong
ini. Bahwa ada salah satu
wesite seperti facebook.
Apakah itu,.,.,.?????






Website itu adalah salingsapa.com.
Website bisa di katakan serupa tapi
tak sama dengan facebook.
Yang membuat website ini lebih
menarik adalah yang membuat website
ini atau Admin dari website ini adalah
salah satu anak bangsa Indonesia
yang masih duduk di SMP yaitu
Muhammad Yahya Harlan.



Nah.,. penasaran silahkan coba sendiri
di http://salingsapa.com.

10 comments:

masyhury said...

Bagus,,
tapi males lah punya banyak akun, hihi.. :D

putra said...

Sip2. Semangat sir !

Anonymous said...

seminar nasional IPPHO SANTOSA
http://khalifahpreschool.org/seminar-spektakuler
semoga bermanfaat

info non muslim said...

oK " tHANKS

Otak Kanan said...

berita lama gan,,,heee

nurrahman said...

iya, salingsapa katanya bikinan instan pake cms jcow khusus utk sosial media :)

nurrahman said...

dah banyak akun sosmed :D,jd enggan ikutan

Web Komputer said...

Bagus juga nih soitus social media karaya anak bangsa, semoga suatu saat nanti ada situs social networking buatan lokal yang mampu bersaing dengan fb

beni said...

gua mau donk kaya gitu... :D

Ulasan Mobil said...

bagus c,,, tp gimana lagi nggak bisa berpaling dari FB c

Post a Comment

Komentar Anda akan saya moderasi terlebih dahulu.
Terima kasih.

 
Powered By Blogger | Portal Design By Trik-tips Blog © 2009 | Didesain oleh Basir | Top